Things I'd like to talk
花式滑冰迷戀中。
男單>
本命:Zhenya Plushenko&Lyosha Yagudin
大推:Takahashi Daisuke
關注中:Hanyu Yuzuru, Maxim Kovtun

女單:Yuna Kim, Ashley Wagner

冰舞:Weaver/Poje, Shibutani

雙人還沒有找到坑能蹲www

---RPS---
Lyosha/Zhenya
Patrick/Yuzu
Yuna/Mao

目前日期文章:201002 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每個長假都是有其存在意義的(正經)

於是說,我這個長假的存在意義......就是刷新了我MP4的歌單啦XDD

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全破啊!!媽媽我全破了啊!!一直以來沒耐性到弟弟都看不下去的我居然有了全破的遊戲!!(吶喊)(不動聲色的招出鬼畜眼鏡沒破的事實)

於是說,這算是對這遊戲的讚美嗎?......孩子,如果你看到第一句話以後就這麼想,那就錯了。

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上一篇水之旋律的感想有提過我想玩一款BG的18X遊戲吧?

是的,就是這一部「銀之冠 碧之淚」,在翼夢論壇代號「人妻正傳」的PC遊戲。

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好吧我知道大家期待看到的都不是這篇可是我現在只有這篇可以發啊啊!(掩面)

於是感謝大家的支持,部落格50000人次總算達成了然後阿朝我的賀文活動也要開始了。由於這是個跟情人節太近的日子所以下篇就選在情人節發吧!www

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

俗話說的好──人不渣渣枉少年。(沒有這句話)

於是說阿朝在拋棄現實之後跑去找了一款BG遊戲來玩了。老實說一開始是想下另一部18X的遊戲的,不過那遊戲好像跟我有仇OTL|||

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

鑒於我實在太久沒更文了,所以我......還是沒更文。(被打死)

本來以為寒假是填坑的大好時機的......我錯了!我錯了啊!(痛哭)寒假只是挖坑的大好時機而已!挖了就不填這種快感實在太誘人了啊啊──(去死吧你)

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

26單字文的最後一篇了。

從2009寫到2010,半年的26個配對總算在今天告一段落。以後不管是繼續寫家教的文章,或是跳槽到銀魂,又或者是就此封筆,大概都不會再有遺憾了。

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()