Things I'd like to talk
花式滑冰迷戀中。
男單>
本命:Zhenya Plushenko&Lyosha Yagudin
大推:Takahashi Daisuke
關注中:Hanyu Yuzuru, Maxim Kovtun

女單:Yuna Kim, Ashley Wagner

冰舞:Weaver/Poje, Shibutani

雙人還沒有找到坑能蹲www

---RPS---
Lyosha/Zhenya
Patrick/Yuzu
Yuna/Mao

目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 放張圖先。因為當初我也是衝著圖來玩的

data 00212.bmp((欸,放這種圖好嗎?

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這個星期很煩悶。很煩悶,是的;我想是跟星期四校刊遲了一個月才突如其來的頒獎有關。

在認識我的人面前,我站在一個台子上惶惑不安地四處張望,這到底要算是表揚還是懲罰......?我偷空瞄向我們班的方向,只那一眼我就沒有勇氣再看其他散落在各個班級的朋友的反應了。我看到那個站在第一排的男生,臉上明顯得刺痛我的嘲笑。嘲笑我手足無措、嘲笑我像隻猴子般站在那裏任人擺佈。

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前個月的時候,學校的番茉莉開了一片,紫白交雜的花朵散發著若有似無的香氣,一旦聞過就難以忘懷的芬芳。我曾試圖去刻意追尋那股味道,卻只在我真正無意時才能嗅得。

沒有什麼是我能夠去主動追尋的,我的人生總是如此。不斷地在每個機緣裡旋轉,直到我頭暈目眩,什麼都辨不清的時候,命運才會施捨它的眷戀予我。

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我把結尾白綱相見的地方修了一下......不過感覺還是腐爛了(茶)(被打)

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哇哈哈這次字數還是沒超過2000啦☆(踹死)

日常的續集(?),沒意外的話大概還得再寫一篇吧~不過我不保證寫得出來喲(燦爛笑)

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()