Things I'd like to talk
花式滑冰迷戀中。
男單>
本命:Zhenya Plushenko&Lyosha Yagudin
大推:Takahashi Daisuke
關注中:Hanyu Yuzuru, Maxim Kovtun

女單:Yuna Kim, Ashley Wagner

冰舞:Weaver/Poje, Shibutani

雙人還沒有找到坑能蹲www

---RPS---
Lyosha/Zhenya
Patrick/Yuzu
Yuna/Mao

目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

久違的更文。告非我最近突然良心發作都在填舊坑究竟是......?

筆記本上其實已經寫到(04)都快完了......沒意外的話(03)大概會爆字吧我想。通常筆記本上我寫了四頁打到電腦上就變成4000字......然後(03)我寫了6頁......Orz

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

07-Ghost!這已經變成我的寒假裡最美好的字眼......這部動畫實在是太萌了喔喔喔喔!!我怎麼當初會沒追到這部呢!!這明明就是腐之經典啊!!(欸)

沒錢如我當然是沒辦法自己買貴得要命的官方同人啦(攤手)這篇小說的原文是從這位大人的博客中發現的:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5cd385690100ha3n.html

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下是類似心得文的東西。想著也搞了好久的東西乾脆放出來讓大家省些時間。

網路的鍊接還真不是普通的多跟亂啊囧"有些東西的連結是我剛剛又跑去找的,其實我自己也不太知道能不能用?不過軟體名稱是不會錯的,載點不行的話大家就自己Google一下(欸)

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

完結了。

如果我說完結的原因是因為07-Ghost裡面的弗拉烏又萌又像小靜才讓我想起來這篇還沒完會不會有人打我(毆死)

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()