Things I'd like to talk
花式滑冰迷戀中。
男單>
本命:Zhenya Plushenko&Lyosha Yagudin
大推:Takahashi Daisuke
關注中:Hanyu Yuzuru, Maxim Kovtun

女單:Yuna Kim, Ashley Wagner

冰舞:Weaver/Poje, Shibutani

雙人還沒有找到坑能蹲www

---RPS---
Lyosha/Zhenya
Patrick/Yuzu
Yuna/Mao

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
被騙的感覺、疲累的感覺,不是從服貿開始的。
很多人抗爭是為了反黑箱,但說真的,排除30秒或三分鐘通過的那部分,羅馬不是一天造成的;服貿也不是一天談完的。早從ECFA出現的那天開始,服貿就開始了。ECFA吵過一陣子,然後就為了某個新聞結束了。我總是避開究竟有無黑箱作業的爭議,是因為我不想去觸碰過去漠不關心的心虛。
政府這幾年簽各種條約法律簽得很積極。國外的、國內的,經濟的、智慧財產權的、同性婚姻的。媒體行使第四權也同樣非常積極,和我們切身相關的FTA跟旺中案、和我們有點相關的洪仲丘案、和我們一點關係也沒有的巴西少年喇舌案跟黃色小鴨爆炸案。源源不絕的可以是清澈的山泉,可以是滔滔的黃河,可以是傾壓的浪花,但我只感覺我是被腥臭黏膩的嘔吐物淹沒了。

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於!!!!!!!聰哥新作千呼萬喚始出來啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(痛哭)

立花花表示:明明我才是主角QAQ

好吧只要有聰哥在的地方我就看不見其他人Orz

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()