──絕對不要投胎到詭異的家庭。

一個隨處可見奇怪儀器的實驗室裡,樣貌美麗的女人正泛著詭異的笑容,盯著前面的胚胎。依稀看得出是個嬰兒的生物正悠哉遊哉的在一個類似子宮放大個五十倍左右的透明儀器裡,嬰兒的四周有著像羊水的東西保護。機器子宮連著兩條管子,其中一條詭異的插在了本來是臍帶所在處的嬰兒肚皮,另一條則連在外部數據電腦上,控制人造羊水的溫度並藉由羊水波動顯示嬰兒的心跳等。

女子在供給養分的管子中注入了一些化學藥劑,嬰兒的體積瞬間膨脹,毛髮、牙齒都瘋狂的抽長,不一會兒一個約十七、八歲的年輕人已經長成。

女子按了一個按鈕,羊水排開、機器子宮打開,遙控床迅速移動來接住年輕人……然後,那個這間詭異實驗室誕生的詭異年輕人緩緩張開了眼睛。

「母親大人。」

「很好,製造成功。」女子上上下下打量這位「兒子」後,滿意的哈哈大笑:「死老頭!這下,看你的弦月怎麼比過我的霜舞!你終究,還是輸了我們的約定……」笑雖漾在女子的嘴角,淚卻像無止盡般的流著……

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

在家中出了大事的時刻,女子話語中的弦月正專心的看著書。

殷弦月,XX明星高中的恐怖資優生,恐怖不是形容他的資優,而是形容他的那一疊像小山的情書。本來青春活潑快樂洋溢情花朵朵開在高中不是什麼大事,重點是他那些追求者的性別。

男、男、男……即使有學妹在初來乍到不懂世故的情況下遞給他滿滿愛意,過不了多久在學姐們的苦心教導下跟分享了一些弦月不想了解的東西後,總是會漾起美麗可愛的笑容,然後說:「學長,為了成就這世界上少有的真正耽美,請你忘了我的告白吧。」之後帶著愉快的心情加入了名為「耽美王道弦月後援會」這種奇怪的組織。至於為什麼知道這個奇怪的組織?等一下馬上就會知道了。

基本上沒有學妹整天圍繞自己打轉是件愉快的事,但是當學長或學弟變成了那群在你眼前煩的蜜蜂蝴蝶的時候,弦月開始懷念起國中的學妹們了。

「小月…我是真的喜歡你的,只要你一聲令下,我敢保證黑白道都沒人敢嘲笑你我的戀情。」這就是他的愛慕者之一,某幫派的黑道老大。

「你太壯了,不是耽美的料,去去去!」樹下突然冒出一個學妹,胸前別著「耽美王道弦月後援會」的識別證。

「弦月學長,我們後援會一定會幫你找到適合你的俊美男生,請不要多加理會那些討人厭的蟲子。」學妹兩眼冒著愛心,不過那不是喜歡弦月,而是對她口中那些耽美事物的狂熱。

「呿,老子可是道上人物,小女孩給我滾!」一旁被忽略的黑道老大─陳志剛才剛滿臉不爽的講完,隨即瞪大眼睛:「柔,妳怎麼在這?」
黑道裡有地下公主之稱的陳至柔─她是陳志剛的妹妹─也一臉不爽的回話:「怎樣,我就是不想讓沒耽美氣質的男生來追弦月學長才來阻止你的,哼!」

弦月一臉無奈的看著,舉起手調停:「等一下好嗎。志剛學長,你讓我想一下,明天再給你回覆。」其實是在想怎麼拒絕他。

「嗯嗯,好啊。」陳至剛一臉興奮,陳至柔則很不屑的看了她哥哥一眼就走了。弦月也趕緊逃難去也……

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

「媽,我回來了。」弦月朝廚房裡喊。

意外的是,他的媽媽好像出去了。廚房裡並沒有人。

「該不會是去買菜吧……」不太可能。買一堆奇怪的東西回家機率還大點。

即使弦月的母親極力隱瞞,弦月仍然曾經「不小心」破解媽媽實驗室門外的密碼鎖,進去從裡到外看過一遍。他知道母親是個很天才的科學家,非常的厲害。她實驗室裡那些用具早就不知道超過現代科技幾百年了。

既然媽媽不在家,他當然回到了自己的房間。然而,他看到了一個驚恐的畫面──

他的床上竟然躺了一個絕世美女!

衣衫…尚整。不過那不是重點,重點是為什麼她會躺在他的床上!

誰來告訴他這是怎麼一回事?!弦月已經開始有種欲哭無淚的感覺了。

此時床上的美女張開了眼,對他漾起一個美麗笑容。弦月看得險些失神,但還是鎮定下來問:「妳是誰?」

「你是殷弦月,對嗎?我是你的伴讀,叫做霜舞。展霜舞。從今以後,就請多多指教了。」霜舞笑的很美。

伴讀?伴讀為什麼伴到床上去?

腦中一片混亂啊……

「那為什麼在我的床上?」弦月無奈的問。

「啊,那是因為夜曇阿姨說床位不夠,所以要我們一起睡。」霜舞回答。

什麼?!他有沒有聽錯啊?「她要我跟妳一起睡?」

「嗯…難道你不喜歡我嗎?」霜舞的鳳眼似乎泛起水霧?!

弦月頭痛了起來,重點是他晚上搞不好會有生理衝動啊啊啊~!

死老媽,肯定是妳故意的!

所謂說曹操曹操到,展夜曇笑吟吟的推門進了來。

弦月無力了。他已經不想再追究老媽是怎麼突然出現在他的門旁偷聽的了……

也許他真的哪天要找時間看一下有沒有秘道之類的東西。

「小弦,霜舞是媽媽的那邊的親戚,要好好對待人家喔。喔對了,霜舞明天開始會跟你一起去上學,就這樣囉。晚餐好了可以下來啦~~」

看到弦月臉色灰敗的樣子,夜曇偷笑的關上房門,今後,還有精彩的呢~!


創作者介紹

Détruire

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()