Mr.R:晚安,各位小姐們。昨晚是我們年屆48歲的片桐課長生日呢,我想一定有人很期待這天他發生了哪些事吧?佐伯克哉對片桐說了什麼呢?

經過一個晚上的剪輯整理後,我們大略拼出了片桐稔的生活片段哦。那麼,請各位小姐們,慢慢的欣賞吧──這兩個已經在一起三年的情侶。


***

這一天,八課還是一如往常的忙碌。

「是、是…我知道了,我們會盡力改進的…謝謝您,希望下次還有機會見面。」總算結束了最後一通客戶的電話,片桐並沒有像其他八課成員一樣急著下班而忍不住口氣焦躁,依然保持著彬彬有禮的態度。

只有在掛上電話後,他才微微露出困擾的表情,嘆了一口氣。

最近克哉又做了好幾個案子,每個都是超級成功到不可思議的地步,八課的地位也因此提升了,現在MGN要銷售商品時不再優先給一課了,而是直接送去給八課,然後克哉和本多總是做得很完美。這樣優秀的能力不只讓MGN升遷克哉的意圖越來越明顯,甚至連其他家公司都開始有了挖角的行動,但是克哉卻依然對這些不為所動。

佐伯君就是這樣有能力的人啊,能讓每個人都注意到他。片桐也知道佐伯的野心絕不只是當個業務員,他更適合坐在會議桌旁聽別人的報告。

總有一天吧,佐伯君會離開他的。

望著克哉空蕩的坐位,片桐還是忍不住恐懼起來,失去克哉的那一天。

譬如今天,克哉就是又被叫去MGN了,美其名是參觀,其實根本是要克哉準備好實習一陣子就升職。

克哉似乎也不想再拒絕了,否則就算出盡心機他也會推掉的。

提著公事包,片桐站起身離開了已經下班的辦公室。

他的背影看起來,有點頹然。

***

回到家,卻意外發現克哉已經先坐在客廳等他了。

「佐伯君,今天過得好嗎?」片桐溫和的問著。

「嗯,還可以。你應該不錯吧?」克哉身軀略斜的靠在桌子的旁邊,璀璨的藍眸望著略帶倦意的片桐。

「嗯…?今天還是跟平常一樣的過著呀。」片桐不解。

「你不會忘了吧?今天是你的生日。」克哉帶著笑意說。

「咦?……啊。」

今天是2/22,他的生日,片桐自己卻忘了。因為、八課裡也沒有人記得呀。

克哉站起身,走向廚房,然後從冰箱裡拿了一個東西出來。

「蛋糕?佐伯君,你是什麼時候買的?」片桐大為驚訝。

蛋糕是巧克力的,灑上了糖粉和鮮奶油,看起來很可口,而且不太像是買了好幾天的樣子。

「今天下午啊,我從MGN回來的路上。」克哉說道。

「謝謝你還記得我的生日。」片桐感到欣喜,卻也帶點憂傷。

又是一年了…盡管蛋糕沒擺上蠟燭,他還是記得一件事:自己已經又多了一歲了。換句話說,他已經從47歲變成了往50邁進的48歲。

自己的衰老姿態已經在顯露了,克哉卻還是年輕貌美的年紀。

克哉總有一天一定會收起這些溫柔的,他會給另一個更適合他的人。

片桐對自己笑笑。沒關係的,他從不奢望能待在佐伯君身邊多久。只要記得現在這些快樂,就夠了。

「那我來切吧。」片桐拿起了蛋糕刀,卻被克哉阻止了。

「等等,先不要切。」克哉用細長的手指沾上一點糖粉,開始在片桐的臉上畫畫。

「你不是說自己的生日是貓日嗎?這樣比較符合。」

片桐的臉上多了六根鬍鬚,無辜的眼神看起來還真的有點像貓。

「佐伯君……」片桐哭笑不得。

克哉深深瞅著片桐,突如其來的吻住了他。

「這樣的你很可愛啊。」

放開片桐後,克哉這樣說。

「佐伯君,我已經愈來越老了呢,不是還被稱做可愛的年紀了。」片桐感傷的說。

「稔…我一點也不覺得你的身體有老哦。」克哉曖昧的看著片桐,雙手已經把他們的衣服都脫了下來。

「嗯…哈啊……啊…不要這麼快……」雖然已經做過很多次,這麼迅速的進入還是很難消受的。

「好熱啊…稔,舒服嗎?」情事中,克哉的聲音總是特別的低沉。

「嗯…嗯…克哉…克哉……」片桐的腰身也忍不住律動起來。

「稔…我明天要到MGN了。」克哉在一次次的進入中突然的說。

片桐的身子驀的僵直了。

果然、分離的那天…近在眼前了嗎?

這會不會是他們最後一次見面?

「但是,我也要搬家了…搬到你這裡來。」克哉柔柔的接著說。

「克哉……佐伯君,你不用這樣……委屈自己跟我一起住的。我的房子離MGN太遠…了,你上班會很…很不方便的。」片桐忍住到口的呻吟,努力把話說完。

他很感謝克哉即使要高飛了,依然沒有拋棄他,但是、這樣真的對克哉而言太累了。

「片桐課長,從以前我就一直在想,到底你愛我多一點,還是我愛你多一點。」沉默片刻後,克哉用有點不悅的語氣說話了。

「你總是在心裡害怕著失去我,可是又對我說拋棄你也沒有關係。稔,一直把我推離你身旁的是你,你知道嗎?我從不想拋棄你,從來沒有。但是你卻這樣一直推開我,為什麼?」

「我……」片桐發現自己無話可說。

或許他就是這樣矛盾的人吧,為了克哉著想而建議他展翼,卻又自私的希望克哉只留在他身邊。

「片桐…不要再跟我說這種話了好嗎?」克哉的抽插一次比一次的用力,像要把他的身體和片桐身軀融為一體般的用力。

「因為我沒有…奢望你能永遠留住的本錢……」片桐帶著泣音說道。

「對我來說…你這樣的溫柔,就是留住我的原因了──」克哉低低的說。

白濁的液體同時從他們最私密的地方射出,片桐終於漾出了安心的微笑,隨即昏睡過去。

「片桐…不管怎麼樣,我都不會走的。」克哉輕柔的吻上了片桐的眼皮。

這樣的日子,一定會繼續過下去的吧。

有家的感覺、幸福的感覺。

片桐,我需要你…所以,不可以離開。

因為,我還需要你啊。


The End

***

Mr.R:啊啊,看起來這兩人過得很不錯呢。佐伯克哉先生終於不用其他的理由遮掩不想離開片桐稔的事實了,算是一種進步吧。

那麼,4/11的時候,當本多憲二先生生日時,如果時間允許的話,我們會再見面的。各位小姐們,再見了。


***


第一次嘗試用Club R的方式寫作呀。

不管如何,Minoru生日快樂喔。

4/11的時候都要基測了呢,可能不能寫吧,不過我還是會盡力先打完的,雖然還有一大堆稿子等著我結尾……(遠目)

嘿呀,接下來就是美男同居生活的文了~~

挑戰我最不擅長的H啦!!

創作者介紹

Détruire

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()