About this blog
James McAvoy超絕迷戀中。

以下純惡搞。

當初只是想背的輕鬆一點而已啊...OTL


顏淵喟然歎曰:“仰之彌高,鑽之彌堅,瞻之在前,忽焉在後。夫子循循然善誘人,博我以文,約我以禮。欲罷不能,既竭吾才,如有所立卓爾,雖欲從之,末由也已。”

>>顏淵感嘆道:「當我跪下用嘴服務他時,他看起來是那樣的高大;當他深深的埋入我的身體時,我感覺到他是那樣的堅挺;本來他還面對著我做,忽然間又在我的後方馳騁了。夫子循序漸進,善於誘惑別人,用情書博取我的歡心,又用標準的禮儀約我出來把我吃乾抹淨。想要停止這種關係卻阻止不了快感,直到吸乾了我的精氣。就好像一個巨大的物體還豎立在我的眼前一樣。雖然還想繼續做下去,但是我已經精盡人亡了......」

好色!!(囧)

可是我真的覺得這段話就是這個意思嘛!

是說我同學們都是一點就通,所以果然不是我的問題...(本來就是妳的問題)


子曰:「苗而不實者,有矣夫;秀而不實者,有矣夫。」

>>孔子說:「形狀苗麗卻沒那個子彈的人多的是,形狀秀美卻沒那個子彈的人也多爆了。」

什麼都不用說了...Orz


子曰:「溫故而知新,可以為師矣。」

>>孔子說:「每天都要吃一遍舊的弟子,然後再到處找新的弟子啃了,這樣就是個好老師。」

...騙人。(本來就騙人還真的唷)


子曰:「知之者不如好之者,好之者不如樂之者。」

>>孔子說:「知道BL的人不如喜歡BL的人;喜歡BL的人不如自己就是BL的人。」

...我也就那個本錢當好之者而已──(掩面)


子曰:「三人行必有我師焉。擇其善者而從之,其不善者而改之。」

>>孔子說:「3P的時候一定有人的技巧可以讓我學習。選擇技巧高超的來學習,技巧拙劣的部分就改掉它。」

哪三個人啊...?(喂)


子夏問孝。子曰:「色難。有事,弟子服其勞;有酒食,先生饌,曾是以為孝乎?」

>>孔子的萬年受來詢問孔子有關孝的問題。孔子說:「滿足色欲這方面最難。一有那個需求,作弟子的就要趕快替老師服務;有新的菜來報到了,就要通知老師趕快來吃。這樣才是孝的境界啊!」

子夏=子下=孔子的下面=孔子的萬年受。(被巴)

是說我看到那個色難一整個人就嗨起來了XDDD


子曰:「吾未見剛者。」

>>孔子說:「我沒看過比我持久的人。」

是啦是啦,孔夫子您夜夜73P,怎是凡夫俗子所能比擬的呢......(被孔子追殺ing)


子曰:「古者言之不出,恥躬之不逮也。」

>>孔子說:「古人從來不說色情笑話,通常是直接身體力行吃了。」

......................................................是嗎?






孔夫子您真色。(被巴死)

好啦我承認是我思想淫邪咩......(掩面)


PS.以上純屬腐女妄想,好孩子不要以為這是正確的語譯喔!XD

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Everett
  • 噗哧...
    我噴飯了

    (這已經是腐到一個境界的人才寫的出這些...)
  • 謝謝誇獎XDD

    朝歌 於 2009/02/08 17:46 回覆

  • 南
  • 樓主解釋之精妙~
    可否讓小的轉至小的的部落格中?
    身為腐女~當如此之!
  • 謝謝誇獎XD

    當然呀~

    朝歌 於 2009/04/10 21:44 回覆

  • sue_hu
  • 子曰:三人行,必由我濕焉(掩面扭)
    好有愛啊啊啊啊
    作者你好厲害哦(膜拜)