不知道有沒有人記得,之前我的碎碎唸裡面曾經有說過<我要去買PSP版的蛇魔再臨!!!>的字眼...

噢噢,是的,美好的新年假期裡,在下一直窩在沙發上生根,唯一證明在下是動物的證據只剩手指跟那張嘴...

「啊啊啊!!怎麼有男人的眼睛這麼可愛!!好可愛好萌!!!」

「太公望你那語氣是怎麼回事啊!!清雅君跑到再臨裡客串了嗎?!!」

「噢噢!三成殿還是回來丕殿的身邊了嗎!!左近你就跟關平將就將就吧...」

「信長不要太過分了!不要用那麼囂張的笑容!!你為什麼旁邊是猴子不是光秀,吭?」

「佳菈夏一定是光秀領養的!!光秀是信長的人怎麼可能有小孩呢啊啊啊啊───────」


以上,再臨精華感想的幾條內容。

是說我一定要感嘆一下,再臨的開發部一定有人看彩雲國物語, 先不提太公望髮型多像陸清雅,光那種不可一世、一切都在我的掌握之中的語氣,根本就是清雅跑錯時代了嘛......

然後其實義經才是最讓我大喊「萌啊!!」的人...


是說吳國變成了義經傳...Orz

順便放蜀國的全CG




魏國全CG

是說我突然覺得遠呂智是個非常偉大的蛇?XDD

它畢竟讓那麼多本來一生都不會認識的人成為了好朋友、甚至是至交啊。




戰國的CG也放一下,信長是想跟太公望比目中無人的程度嗎?




遠呂智結局就懶的放了,那是我弟破的關,所以我對那些人都沒有愛= =



以上。

創作者介紹

Détruire

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()