Things I'd like to talk
花式滑冰迷戀中。
男單>
本命:Zhenya Plushenko&Lyosha Yagudin
大推:Takahashi Daisuke
關注中:Hanyu Yuzuru, Maxim Kovtun

女單:Yuna Kim, Ashley Wagner

冰舞:Weaver/Poje, Shibutani

雙人還沒有找到坑能蹲www

---RPS---
Lyosha/Zhenya
Patrick/Yuzu
Yuna/Mao


是說我看完整本沉月6以後第一個感想是......



原來暉侍會是黑髮是音侍的關係啊(也扯太遠)



不過如果以基因論來說的話,暉侍到底為什麼會是黑髮真的是個奇怪的謎......結果最後就讓我妄想起類似男男生子的劇情了(抖)

喔不我突然想到白雪公主是黑頭髮的了(倒)不過白雪公主當初到底哪來的執念啊......?(主題偏了啊喂)



這集大半的爆點都集中在月退身上了啊~所以說當初月退才會拒絕綾侍的記憶解封,是因為他從來沒有忘過吧......感覺起來有點悲傷呢,沉月的力量讓人重生的目的一開始應該是忘卻過去的痛苦,在新的世界展開新的人生吧;若是緊緊抓住那些記憶,是不是就偏離了最初的道路呢?

既然是那爾西殺掉月退(我還是習慣這個名字)的真相已經爆出來了,我反而開始好奇到底有多少人知道這件事欸。

歐吉桑(誰)肯定知道,不然那爾西把布條摘下來那段劇情他不可能沒有任何表示......話說回來,也有可能是全體魔法劍衛都不知道少帝的眼睛看不到的事情啦,不過看那爾西的態度又不像是對歐吉桑(就說不是了)有敵意的感覺......

雅梅碟不用說了,伊耶倒是個很有趣的點。雖然彼此討厭(大概),不過相處一年多了(是嗎?),難道伊耶都沒有懷疑過皇帝的實力有沒有金線三紋嗎?高手跟非高手的氣息和舉動應該會有差吧,像伊耶那種靠實力認人的個性,應該會對這些事特別敏感吧。

還有知道少帝有個伴讀的長老團,在那爾西取代月退以後,他們應該沒道理不防範他(假設他們知道),不過這裡也有可能是那爾西把月退的屍體偽裝成自己的模樣,然後告訴長老團是他殺了「那爾西」或是有人前來偷襲;不過這似乎同樣也不合理,第一他們應該會檢查屍體,這麼一來他們就會發現屍體的眼睛是失明的,也會發現他們設的邪咒已經自動解除;第二他們應該會質疑為什麼「溫和軟弱的少帝」不用王血救他,所以這條路也行不通。感覺起來長老團應該知道這件事才對,可是那爾西到底拿什麼說服他們?這又是個難解的謎團了......

璧柔的反應也是個謎。我倒是可以理解為什麼她沒認出月退,畢竟她印象中的「恩格萊爾」一直是失明少言的吧。但是為什麼月退會對她有敵意又很在乎呢......?而且說得好像璧柔是害死月退的元兇?

仔細想想,那爾西會想殺掉月退的原因就是暉侍吧?難道暉侍其實沒死,而且偽裝成璧柔(這也太雷了= =)

話說回來,以璧柔金線二紋的實力(印象中綾侍是這麼評價她的),她失蹤長老團居然沒有找她,而她也沒打算回到西方城的情況下,長老團打算湮滅掉恩格萊爾被掉包這件事的可能性就更濃了。

當然還有經常作出爆炸性發言(各種方面而言)的音侍。你到底跟西方城有多深的淵源啊= =b就算拜把兄弟也不可能連自稱都一樣吧......除非音侍那個時候是西方城皇帝的替身。怎麼可能嘛啊哈哈哈。

於是這麼一串下來,這集的中心應該不是恩格萊爾的自述,根本就是西方城詭譎多變的恐怖陰謀了啊囧

總覺得沉月快被我當偵探懸疑小說在看了XD

范統!快發揮你灰色腦細胞的小宇宙吧!(那啥= =)



除掉那些陰謀論(?),沉月6還是很搞笑的www

現在似乎已經湊出了兩個三人行......?不過與其音侍綾侍跟璧柔我寧願看音侍綾侍跟違侍(告非)

理所當然的(?),看完以後對各人的觀感是音侍↑、綾侍↓、違侍↑、矽櫻-,矽櫻會持平是因為早就到底了= =b

完蛋了我發現我越來越喜歡音違了......據說這一開始是我的天雷啊囧

大概是因為音綾太明顯,導致我內心那個賤性自動去尋找外遇的可能性了(遭毆)

在看到戰場上音侍跑過來救人(雖然之後馬上叫對手幫忙把自己人幹掉...)以後,我整個人都心花朵朵開啦>w<

噗哈哈哈還是持續傲嬌狀態......不知道他發現范統把他的名字顛倒成嗚哇哇哇以後會怎樣XDD

月退一樣是個好孩子ˇ不過為什麼我覺得他有黑化的傾向呢......?

硃砂照舊無視(喂)



最後再說一次,沉月6真的很強XD這本書來的時候我剛好在重感冒,能讓我在鼻塞的狀態還能笑的出來,足見沉月的醫學價值(咦)





期待下集ˇˇˇ

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 安安
  • 同感

    哈哈~無意間路過....
    真是同感啊哈哈哈~
    說不定被說中哪個可能性唷嗯嗯....
    水泉大伏筆埋太多,根本就是推理小說嘛哈哈= =
    /
    話說呀,可以問個問題嗎?
    因為blog的招牌實在帥到....帥到令人忘想....>////<
    請問是哪個動漫or電玩嗎?
  • 同好啊XDD(上下段都是的意味)

    那隻是Otomate出品的遊戲Wand of Forturn裡面的人物アルバロˇˇ

    朝歌 於 2010/07/14 13:51 回覆

  • 訪客
  • 輝侍頭髮是黑色是因為去染的
  • 嗯哼我知道。我已經看到泉姐的回應了這樣w

    朝歌 於 2011/08/28 20:01 回覆