雖然有設定,但這不表示我會寫文喔>w0y((遭毆

好吧我想某些人應該都心知肚明這東西的來源......畢竟我現在Blog的橫幅掛得很大w

不過!!基於堅持不寫Real People Slash的原則不想打擾可愛團員們的平靜生活的兩大要件,我決定還是以他們當基礎來延伸一個新的設定出來www

最重要的是這樣我就不會有寫到OOC的風險了哈哈哈哈

以下放設定。如果有朝一日我真的TAG了[Il Sole],就是默認以下設定了XD

※注意:因為只是基礎,所以有些地方會設置得和原型不一樣。基本上就乾脆把它當成架空設定的明星文也可以。

※祝可愛的團員們和妻子孩子們生活永遠幸福美滿~~


 

●The Band Name: Il Sole

●Basic Info.

Name

Conrad

Vincent

Laurent

Daniel

Nick Name

Conrad

Vincent

Larry

Dan

Country

Spain

Swiss

French

US

Instruments

Guitar

Violin, Piano, Electrunic Guitar

Piano, Guitar

Drums

Hair color

Black

Black

Deep Brown

Golden Brown

Eyes color 

Black

Brown

Grey Blue

Blue

Height

178cm

182cm

185cm

190cm

Vocal

Baritone

Tenor

Pop singer

Tenor

Age(Birth Day)

33(10/10)

31(07/20)

29(03/06)

29(04/12)

 

●四人的個性印象

Conrad熱情風趣,但是因為不太擅長英文,很少參與閒聊。但如果主動跟他對話的話還是很愉快。他和Dan、Larry的關係都不錯,不過因為那兩個人常常自己跑出去玩,所以跟Vincent單獨相處的時間也不少。他的興趣是讀詩、游泳和下廚,每年會固定排出假期和家人相處。

Vincent安靜認真,雖然看起來似乎有點嚴肅,但認識久了就發現他只是有點內向,在朋友面前他還是相當健談的。他很喜歡自己在練唱房裡練習曲子,偶爾還會唱唱德文歌,不過要他心情非常好的時候。他有的時候還會回母校的音樂學院當客座講師。Vincent不喜歡暴露自己的私生活,所以沒有公開的twitter或是Facebook。團裡最好的朋友是Dan,因為他們同樣是男高音、在個性上也有相像的地方。

Larry個性活潑還有點話多,但因為孩提時代生活困苦又少有同齡玩伴的關係,對人際相處的心防有點重,但因為他總是表現得沒心沒肺的樣子,也沒人注意到。唱歌只是他生活中的一部份,他更喜歡在鋼琴房裡隨興彈一些小曲子、或者是和朋友出去吃飯和運動。他相當尊重自己的媽媽、也受她的影響很大,但很難和她親近,所以特別羨慕和母親關係不錯的Dan。朋友很多卻不喜歡社群網站,是因為他不習慣和人分享自己的私生活。不過在Dan的影響下,最近也迷上了twitter跟Instagram。

Dan成熟風趣,他有一種自然的領導魅力,聯結這個四人小團體裏的人際關係。他喜歡創作音樂和美食,所以和Larry的共同話題最多。他在唱歌的時候相當投入且專注,和Larry表現出的婉轉感情恰好形成了對比。和家人、朋友的關係都很好,是個聰明、有幽默感的男人。同時他也相當愛乾淨、注重形象,他的生活態度一絲不苟,像是個標準的基督徒。

 

●四人彼此的關係

分級挺簡單的:朋友→好朋友→基友→好基友

who/whom Conrad Vincent Laurent Daniel
Conrad N/A 朋友 基友 好朋友
Vincent 朋友 N/A 好朋友 基友
Laurent 基友 好朋友 N/A 好基友
Daniel 朋友 好基友 基友 N/A

 

●目前想到的梗

God bless me to finish them lol

→雙手聯彈鋼琴。我想這個梗只能留給Larry/Vincent了=(

→Dan用手指幫Larry矯正義大利語的捲舌發音。

→Larry在世界巡迴演唱到美國的時候突然在異鄉聽見法文歌,因為懷念家鄉加上工作的疲倦而覺得沮喪。Dan為了安慰他,就陪在Larry身邊唱了半個晚上的法文歌。

→去波蘭逛街的時候,Dan吃不習慣當地的特色小吃,Larry順手就幫他吃完了。回程的時候,這個灰色的城市飄起了雨,他們躲到一旁的咖啡廳裡,兩個人一起擠在小沙發上等雨停。Dan拿出手機上twitter,Larry湊過去看他翻著朋友們標註他的訊息,Dan也不介意。事實上他們的共同朋友好像越來越多了。

→Larry心血來潮決定下廚煮特色料理,Dan在一邊打下手兼參觀過程兼取笑好友。結果他們的晚餐只能吃沙拉。

→Larry剛剪了個新髮型,連續幾天都整理得頗為糟糕。Dan就替Larry整理他那顆毛茸茸的頭了。

→難得Vincent和Dan兩個人自己溜出去玩。Larry和Conrad聊天聊得很愉快。

→晚上睡覺的時候,晚歸又酒醉的Dan居然不小心進錯了房間。但Larry沒有(懶得)趕他出去,兩個人相安無事到了第二天早晨。

 


 

暫時就這些,以後有想到的再補上>w0

朝歌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()